منتديات جرحي وأنا ما نفترق
هلا وغلا ومليون ترحيبه فيك....

تحية راقيه تليق بشخصك الكريم,,,,

بكل الحب و الشوق منتديات جرحي وأنا ما نفترق تفتح ذراعيها لتحتضنك بين جنباتها,,,

نحن في شغف إلى رؤيتك عضوا بيننا,,,,

ولك أعطر التحايـــــا,,,,,
منتديات جرحي وأنا ما نفترق
هلا وغلا ومليون ترحيبه فيك....

تحية راقيه تليق بشخصك الكريم,,,,

بكل الحب و الشوق منتديات جرحي وأنا ما نفترق تفتح ذراعيها لتحتضنك بين جنباتها,,,

نحن في شغف إلى رؤيتك عضوا بيننا,,,,

ولك أعطر التحايـــــا,,,,,
منتديات جرحي وأنا ما نفترق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وجباات خفيفه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الجروح
مشرفة
مشرفة
صمت الجروح

تاريخ التسجيل : 06/07/2011
عدد المساهمات : 198

وجباات خفيفه  Empty
مُساهمةموضوع: وجباات خفيفه    وجباات خفيفه  Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 9:35 am



وصفات باستخدام خبز الصاج الجاهز
1- سويسرول خبز الصاج :


ملاحظه : تقدرين تستخدمين حشوة الدجاج او الفلافل مع البطاط وتحطين معها طحينيه او اي حشوة انتي تحبينها ( جبن ونعناع -باذنجان وبطاط - دجاج ..الخ )


الطريقه :
- - تفردين خبزة الصاج وتحطين شويه من الحشوة على طرف الخبزة بالطول
- لفي الخبزة وانتبهي وانتي تلفينها خليها كانها رول مشدودة شويه عشان ماتطلع الحشوة منها .
- قطعي الخبزة على شكل حلقات متوسطه السمك بسكينه حاده
- رتبي الحلقات بصينيه التقديم بشكل مرتب وزيني الطبق بالبقدونس والطماط وحلقات الخيار
وبالعافيه ..


2- منتوووووو العجازين بخبز الصاج :

الحشووو : حشو اللحم المفروم - اوحشو الدجاج المسحب لو تحبين
اصلصه : بصله مفرومه - فلفل اخضر مقطه قطع صغيرة - نصف حبه ثوم مهروسه - مكعبين ماجي - نصف علبه صلصه طماط
الطريقه :
- قطعي خبز الصاج لشرائح ( حوالي 4 شرائح بالعرض كل شريحه بتكون كافيه لعمل لفتين )
- قسمي كل شريحه بالنصف واحشيها باللحم المفروم على شكل رول .
- صفي الرولات في طبق بايركس .
- - تجهيز الصلصه : حمري البصله في قدر واضيفي لها الفلفل الاخضر ومقدار يعادل 3 اكواب ماء وضيفي باقي المقادير لين يثخن قوامها ..
- اسكبي الصلصه بالتدريج على رولات الخبز وبعدين غطي الطبق بالقصدير وودخليه الفرن تقريبا نصف ساعه او لين تحسين انه الخبز تشرب الصلصه وبداا ينشف شووووي ...

طريقه ثانيه باستخدام خبز الصاج :

انا جربت احشي الخبز بالجبن الابيض والبقدونس بدل اللحم المفروم وحطيت عليها مقدار من الصلصه الي فوق وغطيتهااا بطبقه من صلصه البشاميل وجبنه الموزاريلا
طلعت جناااااااااااااااااااااااان كنهااا مكرونه كانيلوني

سسمبوسه الخبز العربي

سسمبوسه الخبز العربي :

الحشوة المفضله : بطاط مهروس مع خضرة الشبنت او الشبت ورشه ملح او اي حشوة تحبينها مومشكله

تفتحين الخبزة بالنصف ... يعني تصير عندك دائرتين ...
قطعي الخبزة لثلاث مستطيلات ... حطي الحشووة على الجهه النااعمه من الشريحه ولفيها على شكل مثلث ... بيكون الجزء الخشن او الداخلي من الخبزة هو الظاهر .. امسحي كل قطعه بالزيت وعلى جميع جوانبهاااااا وحطيها في صينيه الفرن

ولعي الفرن ودخلي الصينيه لين تحمر القطع .. وشوفيها كيف ألذ وبترقمش اطعم من السمبوسه العاديه
التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وجباات خفيفه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» مساااااابقه خفيفه طريفه
» أسئله والكل اتمنى يجاوب عليها.....!!!!
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جرحي وأنا ما نفترق :: منتديات جرحي وأنا ما نفترق ( للنـواعـم ) :: منتدى مطبخ نواعـم-